Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

BODEGAS DEL PALACIO DE FEFIÑANES, S.L., con NIF B36030880 y domicilio en Praza de Fefiñanes S/n 36630 Cambados (Pontevedra) fefinanes@fefinanes.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:
1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del Formulario de contacto de la web.
2. Gestionar las solicitudes de visitas a las bodegas a través del Formulario de reservas de visita

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal, salvo que solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos será la relación jurídica entre las partes y/o su consentimiento.
La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expuestas, siendo el consentimiento, en el caso de solicitud de información a través de la sección de contacto, o la relación precontractual, en el caso de reservar visitas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.
En el caso de otorgar su consentimiento, se publicarán las fotografías y videos en la Web de la entidad y la redes sociales.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección fefinanes@fefinanes.com
Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies